— Опишите, как вы себя ощущали, чем занимались, как жили до курса. Какие у вас были мысли о "я и фотография".
— Любовь к фотографии родилась во мне очень давно. Мне было 4-5 лет, когда я всюду хвостиком ходила за папой, он снимал меня на каждом шагу, показывал как работает камера, на какую кнопочку нажимать. Когда все пленки были отсняты, мама разрешала мне лечь поздно и мы с папой до глубокой ночи при свете красной лампы в ванной проявляли фотографии. Волшебство!
Когда я стала постарше, папа моей лучшей подруги работал фотокорреспондентом в местной газете. Иногда он фотографировал меня для очередной статьи (о правильном питании – со стаканом кефира, о повышении тарифов на связь – с телефонной трубкой и т.д.) Я с нетерпением бежала в киоск за новым выпуском газеты чтобы найти там свою фотографию.
После окончания школы промелькнула мысль, что помимо иняза я хотела бы учиться на журфаке, но родные быстро меня отговорили, мол «журналист - профессия скорее для мужчин, вечно будешь на побегушках».Так я получила 2 экономическое образование, устроилась на довольно престижную и скучную работу, вышла замуж, родился сын.
На 30-летие муж подарил мне фотоаппарат! Фотографировать я любила всегда и везде, камера была моей давней мечтой. После первого декрета мне пришлось уволиться и тут появилась мысль, что нужно что-то менять в жизни. Попробовала работать преподавателем английского в кадетском корпусе, еле-еле дотянула до 2 декрета ))
И только во 2 декрете я решила спросить себя: «Что же я действительно люблю? Есть ли такое занятие, которое по-настоящему приносит удовольствие лично мне?» И ответом было «Фотография!».
Так совпало, что именно в тот момент я наткнулась в инстаграм на фотоигру Ирины и вот я в Фотосемье)