— Опишите, как вы себя ощущали, чем занимались, как жили до курса. Какие у вас были мысли о "я и фотография".
— По образованию я бухгалтер-экономист, экономистом и работаю. Будучи ещё девчонкой, мечтала стать модельером, потом хотела быть косметологом, в общем к красоте всегда тянуло. Постоянно с подружкой фотографировали друг друга ещё на плёночный Kodak, так что фотографий с юности хватает.
Я и сейчас очень люблю фотографироваться, Я и Фотография — это я на фотографии и желательно красивая. Но о том, чтоб стать фотографом вообще не думала, даже когда старший сын пошёл учиться фотографии. Была рада тому, что в семье итак будет профи.
И вот, когда я стала мамой в третий раз, я стала постоянно фотографировать детей на смартфон, в смешных ситуациях, когда милашки, стала придумывать образы для фото, терроризировала мужа, чтоб участвовал, но он не поддавался.... При этом всегда жила с чувством нереализованности. Вроде бы все хорошо, но ощущение, что не получила от жизни чего хотелось, не было.
И вот подруга посоветовала заняться фотографией серьёзнее. И я стала смотреть разные бесплатные мастер классы, но никто меня не цеплял, пока я не попала в фотоигру к Ирине Осташковой.
Тут появилось чувство доверия, очень понравилась подача материала, я всю неделю игры жила в жутком драйве, меня прям встряхнули и выбили пыль. Задания сломали мне мозг, я мало спала тогда, придумывала фото, потом пыталась их реализовать, отобрать и выложить.
Адреналин просто кипел. А уж когда Ирина в эфире похвалила мою работу, я прыгала от радости по дому как ребёнок и не могла поверить своему счастью. И я просто не могла не пойти на курс и сейчас с пребольшим удовольствием обучаюсь.